About

La Cantina Bosio

A Santo Stefano Belbo, cuore produttivo delle Langhe, la famiglia Bosio produce vino da tre generazioni.

Le uve vengono coltivate negli oltre 30 ettari di proprietà e selezionate da oltre 150 conferitori storici, il cui patrimonio vitato conta oltre 700 ettari nelle aree più vocate di Langhe, Roero e Monferrato.

Bosio segue assiduamente i lavori in vigna e si occupa integralmente della vinificazione delle uve, la cui qualità è valorizzata attraverso vinificazioni semplici e tradizionali. Le più moderne tecnologie sono a servizio dell’espressività varietale, che viene sottolineata anche grazie a ceppi di lieviti indigeni selezionati dai singoli territori.

Bosio è l’espressione classica del Piemonte, la tradizione contadina che incontra l’innovazione di un’azienda contemporanea. Offre un’ampia e rappresentativa gamma di vini che, da Barolo a Gavi, dimostra l’incredibile varietà espressiva di una terra riconosciuta dall’Unesco patrimonio mondiale dell’Umanità.